文化长廊
您的位置:首页   > 文化长廊
《百年厦船伟业的追随者》微纪录片喜获奖
2016-01-26 16:34:06  来源:中国水运网  作者:王小路/文 张智贤/图


  2016年1月8日是让厦船重工人骄傲的一天,在福建省总工会、厦门市总工会和厦门网联合举办的“追梦人”微纪录片颁奖现场,厦船重工以王建军为主人公展示的《百年厦船伟业追随者》以高网络人气与高口碑值,荣获“优秀纪录片奖”,同时厦船重工也获得了“优秀组织奖”。

  厦船重工高高举起两大奖项,乃实至名归。公司始终坚持“让更多的厦门型航行于四海”为经营理念,一代又一代的厦船人秉承着自强不息的奋斗精神,在造船筑梦的路上矢志不渝,将厦船百年薪火永续传承,递交了一份份举世瞩目的骄人答卷。而此次追梦人的背景材料正是以8500PCTC和此船的项目经理王建军的实际工作为题材,也正是这样一位真实、朴素的项目经理的日常工作打动了每一位评委。

  在颁奖的那一刻,在场的每一位厦船人自豪感油然而生,从这个“追梦人”身上让更多的人看到了厦船奋斗的历程,对厦船有了更深的认识。我们坚信厦船未来的路会越走越宽,越走越远。而每一位为之奋斗、坚定不移地朝梦想进发的厦船人也必将收获人生中的“一船幽梦”。

中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com