文化长廊
您的位置:首页   > 文化长廊
厦船舞蹈在厦视完美绽放
2016-01-26 16:36:56  来源:中国水运网  作者: 张智贤


  1月17日晚,在厦门广电集团1000平方米演播大厅内,由厦门市总工会、厦门广播电视集团联合主办的“特区建设者之春——2016厦门职工春晚”顺利上演。厦船重工的企业舞蹈《扬帆远航》从全市20多个行业、160多家单位、336个节目当中脱颖而出,登上了此次全厦门市的职工春晚直播现场。为全市人民和职工朋友们送上新春的问候和祝福。

  据悉,厦船从2015年4月份开始就进行了舞蹈的策划、设计与编排,来自于企业不同部门和作业课的23个员工利用业余时间连续进行了排练,期间舞蹈动作和队形是改了又改,历经8个月的排练和磨合,最终打动厦门市专家和评委,成功入选全市春晚节目。

中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com