生活
您的位置:首页   > 生活
男人10个你不知道的秘密:六成是结婚狂
2016-10-27 15:19:08  来源:中国水运网  

男人10个你不知道的秘密:六成是结婚狂

  1.感情更丰富。之所以男人被认为不太感性,是因为男人从孩提时代就以“男子汉”自居,从而隐藏了情感。

  2.更害怕孤独。孤独时,男人比女人更少寻求帮助,进而加重孤独感以及大脑损伤。

  3.更注重解决问题。当别人遇到问题时,男人也会表示同情,但不会像女性那样仅仅知道同情,因为男性的大脑有一块“迅速修复”区域,该区域会马上活跃,积极寻求解决该问题的方法。

  4.天生爱看美女。男性睾丸激素水平是女性的6倍,这表明男人爱看美女似乎是一种“自然应答”。但一旦美女走出视野,男人通常会将她们忘得一干二净。

  5.占有欲更强。占有地盘是男人的天性。一旦爱情生活或者“领地”受到威胁,男性就更有可能诉诸暴力。

  6.爱发号施令。一般而言,男性从6岁开始就演习“啄食顺序”(排长幼尊卑次序),并依次发号施令。而且,男性认为,“攻击”远比“逃避”强百倍,所以会长期占据发令者的位置。

  7.成熟男人重视合作。男人年轻时需通过竞争获得地位和配偶,成熟后则更多强调亲密关系和合作。

  8.准备做父亲时,男人最配合。男人在做父亲的前几个月,合作意识达到最佳状态。准爸爸会经历激素变化,进而为做父亲做好行为准备。

  9.父亲是最佳玩伴。父亲与孩子一起玩耍,有助于孩子更好地学习,增强自信。另外,父亲与孩子多接触也会使孩子的危险性行为大大减少。

  10.男人有“结婚狂”心理。研究发现,六成男人结婚愿望迫切,尤其是30岁后,会将主要精力放在家庭上。

【责任编辑:系统管理员】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com