生活
您的位置:首页   > 生活
美容好窍门:香蕉捣碎加牛奶涂脸 皮肤又嫩又滑
2016-11-21 10:03:48  来源:中国水运报  

 

   香蕉不光很有营养,用来美容护肤效果也是很好的。常用香蕉面膜敷脸可以为肌肤补充充足的营养,改善肌肤的营养状态。可以增加肌肤的弹性与活力,也能起到一定的抗氧化的效果。

  自制香蕉面霜涂在脸上效果好

  将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。除此之外,还可以做香蕉面霜涂在脸上,坚持使用可以使皮肤变好的。

  用香蕉皮擦拭皮肤还可以杀灭皮肤上的细菌、真菌,并抑制细菌滋生。在皮肤瘙痒时使用还可以起到止痒的作用。常用香蕉皮美容可以保护皮肤的健康,防止细菌引起的皮肤病。

  香蕉还可以淡化皮肤内沉淀的色素,所以常敷香蕉面膜或者常用香蕉擦拭有色斑的地方,可以起到让色斑变淡的效果,让皮肤变得白净。

  脸上色斑比较多的姑娘们,也可以自己在家用香蕉面膜使用,坚持用可以淡化色斑。

  香蕉面霜的做法:

  材料:香蕉1根;牛奶2勺;浓茶2勺。

  做法:先将香蕉捣烂。分别加入牛奶和浓茶。慢慢将混合物调匀至糊状。

  用法:首先用清水清洁脸部,然后把香蕉糊涂在脸上,待10至15分钟后,用温水洗净。

  秘诀:浓茶要待冷却后才能使用,用奶油代替牛奶效果更佳;想更省时?可用搅拌器把香蕉搅烂。

  虽然香蕉补水不怎么样,但是香蕉可以滋润皮肤,能改善肌肤干燥缺水的状态,防止肌肤因缺水而变得粗糙。(综合三九养生堂、搜狐网报道)

【责任编辑:朱勇】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com