生活
您的位置:首页   > 生活
让你白头到老的婚姻经营方法
2017-01-04 11:17:05  来源:中国水运报  作者:瞬滑综合互联网

  让你白头到老的婚姻经营方法

  导语:不要以为结婚了一切都能从简,简单到,每天从起床到睡觉都没什么可聊,要不上班,要不就看手机,看电视,看电脑。

  10个绝招婚姻生活永葆激情

  这样下去,久而久之,感情肯定会出现问题,如果你真的想和对方白头偕老,还是要多多交流,女人们都该学习经营婚姻。

  1.记住特殊的日子,并且和他一起庆祝。这件事不一定非要男人来做,女人的庆祝方式,会更贴心和浪漫,也会让他能感觉到更多的温情爱意。

  2.为他购买内裤。当他穿内裤时就会想到你,内裤毕竟是私密物品,如果那上面有你的味道,那多浪漫呀!

  3.爱就大声说出来。虽然经常把爱挂嘴边未免过于矫情,但夫妻间应该要时不时地展示爱,比如做一些动作等。

  4.记住他爱吃的菜,并且会做。俗话说的好“想要抓住男人的心,就得抓住男人的胃”,试想下,每天他筋疲力尽地回家时,就能看到满桌的饭菜,而且都是自己喜欢吃的,那能不开心吗?

  5.时时体谅他。虽然夫妻间不应该太客气,但一些必要的客套话还是要说的哦!无论是下班回家,还是修理电器、水龙头,别忘了拥抱他,说一声“亲爱的辛苦了”。

  6.早上上班前帮他整理一下领带,帮他捋一捋不太听话的头发。小小的细节同样也会让男人备感温暖柔软,当这些细节成为习惯,他会更加安心,也会更加离不开你。

  7.时刻相信他。当他有烦恼时,不要马上为他出谋划策。除非他正式提出需求。你要时刻相信他一定能够处理好,不然,他会深深地感受到伤害,因为你明显地表达出不信任他的能力。

  8.偶尔让他为你化妆。让他知道你化妆前和化妆后的样子,你都愿意把平时的难看和尴尬都让他看到了,那还有什么不能托付的呢?

  9.打扮自己。爱他,也要爱自己。这样就算哪天他富甲一方,你也能做“出得厅堂,入得厨房”的贤内助。

  10.当他沉默时,给他空间。男人跟女人不同的是,女人喜欢倾诉,而男人喜欢自己解决问题。当他们遇到烦恼时,他们习惯独处以安静梳理思绪,这个时候,千万不要非去表达你的关心,安静地走开,他会感激你的体贴和了解。

【责任编辑:柳顺华】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com