生活
您的位置:首页   > 生活
男性吸引女人的几个典型秘诀
2017-01-05 10:21:37    作者:瞬滑综合互联网

  男性吸引女人的几个典型秘诀

  导语:要感动妹子的心光付出真诚可能还不够,真诚的心偶尔要用一些善意的套路来撩妹。在撩妹套路中,最重要之一就是说话艺术。

 

  5个套路轻松搞定女人心

  如果你不能在短时间内摸清对方的底牌,弄清她的脾性,那你就需要在对话中加入一些幽默感,让你们对话变得有趣起来,这样才能在初次交流中有别于其他屌丝。也为接下来的追求之路打下很好的印象基础,至少你比别人多了一分继续交流的机会。下面一起来看看撩妹技巧吧。

  1.初识切忌大范围谈论文学,电影,音乐

  每个人都有自己的哈姆雷特,如果能遇到知音那是最好的,但是几率不大,若意见爱好不合,在今后的交往中这个隔阂将成为你们最大的障碍,当然也不是说不能谈论这些,等你了解了这个女生之后再选择你们有交集的地方讨论

  2.聊到高潮后及时收场

  不要聊到没话聊的时候再收场,一次交流结尾的感受占到对方给你评价的70%,在情绪巅峰之后,开始下滑的那段时间收场会给女生留下一个好印象。

  3.称赞后模糊邀约

  当你确定女生开始对你感兴趣时,便可开始进行邀约。但是正式邀约后如果被女方拒绝,你们之间的感情纽带将会受到重创,严重的话就直接well play了,怎么办?来模糊邀约吧!先夸奖她或者给她一个合理的理由,然后假设邀约。例如“你做得太棒了,下次带请去吃东西。”“你太可爱了吧!改天带你出去玩。”注意模糊邀约不要说出具体时间和环境。如果对方开始转移话题或者离场,就说明模糊邀约就失败了,但不会有太大损失。如果成功了,马上确定时间和地点进行约会畅想,最好让她一起参与计划,如果她也为这次计划付出了行动,被鸽的几率会大幅度降低。

  4.提问类话题多以“我想知道”开头

  例如“请问你叫什么名字?”这句话若改为“我想知道你叫什么名字?”会让女生认为你很有责任感和独立性

  5.从侧面给出你认识其他女性的讯息

  因为女生不希望自己面前这个男生只对她示好,这样会暴露你的需求感,目的性,而且会令她非常不自在,而且部分高质量女生甚至会看不起这样的男生。但是这又不能直说,那怎么办?大丈夫!我们从侧面给她这个信息。例如“我昨天听会计系的女生说这家店很好吃,咱们今天去试试吧!”

【责任编辑:柳顺华】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com