生活
您的位置:首页   > 生活
女性无法认同的几种类型的男人
2017-01-06 10:42:04  来源:中国水运网  作者:瞬滑综合互联网

  女性无法认同的几种类型的男人

  尽管女人性格各异,但是有些男人却是她们不约而同都会sayNO的。根据情感专家分析,虽然大多数女性内心都想和帅哥dating,但是并不是所有帅哥她们都会乐于约会的。

女人爱帅哥,但却死活接受不了这9种帅哥

  尽管女人性格各异,但是有些男人却是她们不约而同都会sayNO的。根据情感专家分析,虽然大多数女性内心都想和帅哥dating,但是并不是所有帅哥她们都会乐于约会的。今天我们就来说一说女人最无法忍受的九种性格,即使是帅哥,有颜值也要靠边站,一块来看一看吧。

  1.毫无根据说大话

  20-29岁女性表示,“大嘴巴完全不行,但是似乎很多帅哥都是大嘴巴”。外表不错的男性,在其他领域毫无理由也觉得自己能力十足,即使是自己不可能做到的事也作出承诺。那些说大话的男同志们,要想不被别人毫不留情地谴责“只有脸还能看”,就三思而行吧,不要作出自己不能做到的承诺。

  2.不爱清洁,“仔细一看肩上全是头屑”

  20-29岁对于男友的评判标准首先是“作为一个人的水准”,如果不爱干净,脸再帅也不行。“不爱洗澡”、“洗不来衣服”等等话语都流出你不爱清洁这一事实,不仅仅是要爽快承认自己不爱清洁,还需要努力改善。

女人爱帅哥,但却死活接受不了这9种帅哥

  3.为了被女性喜欢就撒谎

  “‘受欢迎’能使自己有一种存在感,如论如何都想要有异性缘”,瞄准女性的喜好说一些毫无责任感的奉承话,结果就将导致所有女性的疏远,被认为是“无内涵的男性”。有过这样行为的男同志们,平时留心注意一下自己的言行举止吧。

  4.都是消极对待别人的话语

  “无论脸再帅和他相处就会感到疲倦”,男性过度的消极思考会有损人性魅力。如果是以自我讽刺为目的的话,确认一下身边的人有没有人在笑为好。

女人爱帅哥,但却死活接受不了这9种帅哥

  5.看低女性,采取“女性理所当然应为男性服务”的态度

  看低女性是“帅哥的通病”,因外表一直被奉承的男性理所当然地认为“女性生来就是为男性服务的”。帅随着岁月的增长就会消失,想要营造从内心深处理解对方的关系的话,帅哥们改变一下自己的态度,尊重女性如何呢?

  6.“顺其自然”地生活,看扁踏踏实实劳动

  被调查女性纷纷表示“不想和将来没有打算的人交往”,如果他优先现在的享乐,逃避辛苦的话,就不会有想和他交往的想法。享乐主义不是一朝一夕就能改变的,有自觉性的人从现在开始就踏踏实实工作吧。

  7.私生活不检点,毫不在乎地出轨

  “不要认为只要是帅哥就可以被原谅”,花心这一背叛行为会动摇恋爱关系的基础。虽说正因为是帅哥才会有各种各样的诱惑,但只要一想到“自己有一天也被背叛了……”你们就不会认为出轨没什么大不了的吧。

  8.没有独立性,无法自己作出决定

  成熟女性会远离没有“自我”的男性。“只受到年轻女性欢迎”的男性不要想当然认为“可能只有年长的女性不把自己当做恋爱对象”。

  9.没男性自尊,每次都是女性请客

  帅哥没有男性该有的行为的话,女性就会觉得他“太丢脸了”,“男性的帅气不光是看脸的”。要想有异性缘,不仅需要对外貌有自信,也需要有“外貌以外的魅力”。

  即使是帅哥,也无法让自身的缺点一笔勾销。想要有异性缘的从现在开始就重新审视一下自己的行为,努力改善不好的部分吧。

【责任编辑:柳顺华】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com