生活
您的位置:首页   > 生活
你得了单身“病”吗?看看下面的罗列你就知道
2017-01-10 10:24:59  来源:中国水运网  作者:瞬滑综合互联网

  你得了单身“病”吗?看看下面的罗列你就知道

  虽然人们常说有另一半是一种束缚,需要随时随地报备、心情容易受到对方影响,吵起架来没完没了,还落得熬夜失眠隔天上班没精神。既然恋爱那么麻烦,为什么还是有许多赤诚着一颗心追求爱情的人呢?

深入解析5种单身症状,你也能有更多机会走进爱情

  虽然人们常说有另一半是一种束缚,需要随时随地报备、心情容易受到对方影响,吵起架来没完没了,还落得熬夜失眠隔天上班没精神。既然恋爱那么麻烦,为什么还是有许多赤诚着一颗心追求爱情的人呢?有时候你需要一个随时可以听你说话的人;在寒冷的冬天可以依靠彼此双手温度,走在街上的人;在你获得一件意义重大的好运时,想要第一个拥抱的人。

  然而,努力了许多,摆脱单身真的不如想像中容易。以下分析了5点,一个不小心就会让你「永保单身」的小地雷,仔细看看自己是否误踩了地雷区。

  1.不想出门,拒绝朋友聚会,只想整天窝在家

  窝在沙发上当一个沙发马铃薯是你人生最大的的兴趣吗?那你的生活永远只会剩下电视机跟你相亲相爱。脱离学生时代后,能够认识异性的机会变得少之又少,最大的契机就是身边朋友的邀约、各种大小型的聚会,将不同的男孩女孩们聚集在同一个场所,「朋友的朋友」是最容易催生恋情的一大媒介,电影里面在派对上遇到真命天子的剧情可是会真实发生的啊!

深入解析5种单身症状,你也能有更多机会走进爱情

  2.只活在自己的小世界,对新鲜的事物漠不关心

  你也许有一个特别喜爱的兴趣或电视剧系列,钻研自己的兴趣与沉静在喜好中是人之常情,但也要适时关心社会新闻、热门议题,可以看点平常比较少接触的书籍、或是偶尔参加一个你不擅长的运动聚会。这些经验都会成为话匣中的小话题,你永远不会知道眼前这个万人迷感兴趣的话题是什么,当他开口,而你刚好可以搭上线,那么有机会进一步发展的机会就直接提高80%。

  3.以偶像明星为最高理想型

  这实在是一个容易让自己陷入「万年单身」的大地雷,偶像明星固然是美的事物值得欣赏,但现实生活中要出现这样的人物实在有很大的困难。很多时候,给他多一句开口的机会,或许你会被他的绝佳幽默感逗笑;也可能你发现你们有共同的兴趣,爱上一个人往往是一个瞬间的感动。抛开心中的严苛规定,也许白马王子就在你身边。

  4.懒得打扮自己,太过随性

  男人都是视觉动物,这是千古不变、人尽皆知的道理。注重内在的男人是真的存在的,但他们还是无法不被美丽的外表吸引,迷人的脸庞、吸睛的服装,是抓住目光的入场卷,太随性的模样真的很难被注意到。你不需要浓妆艳抹,或是穿着太过性感,大部分男性喜欢看起来有气色的简单淡妆、拥有自己风格能够展现女人味打扮,明天就开始尝试看看吧!

深入解析5种单身症状,你也能有更多机会走进爱情

  5.害怕眼神接触,扭捏不自然

  除非你们是多年老友,当你成功吸引心仪的他,开始尝试约会、看电影,那个「对谈」势必是让你们增加对彼此好感的机会,眼神接触是一个容易让对方触电的时刻,交谈的同时,认真的看着他的双眼,让他感受你真挚的情绪,当然不是过分夸张的直勾勾盯着,而是大方自然地用眼睛微笑,这就是所谓的「放电」。若是避开他的眼神,很容易会让对方误会你对他的话题不感兴趣,或你们不来电,常导致最后放弃这段感情。下次见面就这么做,让他很想跟你在一起。

【责任编辑:柳顺华】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com