生活
您的位置:首页   > 生活
怎样鉴别女性出轨
2017-01-11 11:00:00  来源:中国水运网  作者:瞬滑综合互联网

  怎样鉴别女性出轨

  导语:女人善变?其实这个是有一定道理的,但善变不一定统指变心。最近某某某出轨已经成为最热话题,其实变心是能提前发现的,别被自己的错感迷惑了头脑,如果她不爱你了,就真的不爱了。

  1.以前两人一同出游或进餐时,如果要打电话,她会事先说明打给谁

  可最近,她常常说也不说一声,就匆匆忙忙离开去打电话。问她打给谁,她会轻描淡写地回答“朋友”,表明她很有可能骗你。

  2.以前,你打电话找她,说希望现在马上见面

  通常不会遭到拒绝。但是,现在如果她回答"我马上要出门",甚至明白告诉你几点以后再打来,或是“有朋友在”,预示你的恋爱有问题了。

  3.热恋中的男女,都会有些亲昵的语言

  如果你用平时惯用的语气跟她说话,而她的态度不像从前一样,甚至反应冷淡,那你得注意你们的感情拉开距离了。

  4.男女朋友之间,说笑话是很自然的现象

  你们在热恋时,任何奇怪的话题,在任何时间,任何地点,都会引来她的笑声。但是,最近她的笑容不太自然,表情上有些“不耐烦”,或是突然改变话题,一本正经的样子,这表示你的魅力受到了考验。

  5.热恋中的她,服饰常常迎合你的品味和喜爱

  但现在她的发型,服装突然有了变化,装饰品也用了与往常不一样的,这时你应注意她的“心”可能有了变化。

【责任编辑:柳顺华】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com