生活
您的位置:首页   > 生活
怎样让妻子服服帖帖地跟着你
2017-01-11 11:05:30  来源:中国水运网  作者:瞬滑综合互联网

  怎样让妻子服服帖帖地跟着你

  导语:男人经常说女人变脸就像翻书一样,事实却是如此。因为女人很细心,对待任何事情都会从感觉出发,而男人则会忽略很多小细节,所以经常会惹怒老婆。

  首先,在哄老婆之前,你必须明白一个道理:家不是讲理的地方。所以,无论你多有理,最终还是会屈服在老婆的权威之下。夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。

  1.巧做“妻管严”

  适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

  2.要诚实

  男人们在外应酬时,有时总是喜欢隐瞒实情,说一些谎话来对付老婆。其实,只要不涉及工作,就没必要编什么“在开会”、“在加班”之类的幌子哄骗老婆。因为,说一句谎言往往要用十句话才能掩盖,还难免出错,多累啊。

  3.学会制造浪漫

  周末的时候,带她出去外面溜溜,或是看一场电影,或是一顿浪漫的烛光晚餐,继续延续恋爱时候的甜蜜时光。

  4.不指责老婆的唠叨

  女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时老婆却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。

  5.关注她的淘宝

  登上她的淘宝账户,看看她都收藏了那些宝贝,购物车里有什么,然后全部付款买下来送给她。

  6.纪念日一定要记牢

  老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧。

  7.对老婆要心细

  在她生理周期的那几天,男人一定要心细,注意老婆的饮食,适当的给她做一些补血的食品,她一定会感觉自己很幸福。

  8.要多赞美

  多在老婆面前由衷赞美她。要体恤老婆的辛苦,不要轻易否决她的努力。要知道一个女人选择跟你在一起,那便是她一生里最大的赌注。

【责任编辑:柳顺华】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com