文化长廊
您的位置:首页   > 文化长廊
拍卖场:小徒斗智泰斗师傅 揭艺术圈权钱色交易
2017-03-09 11:20:17  来源:中国水运网  

0

  书名:拍卖场

  作者:孙炜

  出版社:北京出版社

  内容简介:

  小说《拍卖场》以当下收藏拍卖圈为大背景,以北宋待诏高益所绘的国宝《鬼神搜山图》为线索,讲述了收藏界泰斗马天成老先生与徒弟梁松坡之间斗智斗勇的故事,以及艺术拍卖市场里的众生百相。故事曲折跌宕,人物生动多彩,场面气势惊人,而最后结局令众人瞠目结舌……随着各色人物的你方唱罢我登场,为读者揭示了拍卖场中权、钱、色、义交易的一系列现状。这是我国近年来出现的第一部描写艺术拍卖场的长篇小说,值得期待。

  作者简介:

  孙炜先生,祖籍山东荣成,出生于江苏常州。著名媒体人。长期热衷于艺术品收藏史的研究。(来源:搜狐读书)

【责任编辑:徐博】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com