文化长廊
您的位置:首页   > 文化长廊
在不安的世界里,给自己安全感:毕淑敏经典散文
2017-03-09 11:22:34  来源:中国水运网  

0

  书名:在不安的世界里,给自己安全感

  作者:毕淑敏

  出版社:北京联合出版公司

  内容简介:

  本书选取了毕淑敏写作以来最经典的五十五篇心理类文章,这其中既有毕老师在心理咨询领域多年积累的案例故事,又有从日常生活中总结而来的人生真谛,关于情绪、亲密关系、人生困境、自我认知、女性生存的价值,充满普世情怀,真情实意。毕老师以自己平静的笔触抒写了内心的安全世界,并以自己的心理专业素养和人生经验,告诉你人生的路该如何往前走,我们每个人都有权利获得幸福,你的观念就是你的命运,接纳自己,尊重自己,在生命所有的季节里播种,在宁静的世界中享受爱与被爱。

  作者简介:

  毕淑敏,华语世界最具影响力女作家,被王蒙称为“文学界的白衣天使”,以精细、平实的文风和春风化雨般的济世情怀著称,多年来一直深受读者喜爱。她是国家一级作家,北京作家协会副主席,著名心理咨询师,内科主治医师,北师大文学硕士、心理学博士方向课程结业。曾获庄重文文学奖,小说月报第四、五、六、七、十届百花奖,当代文学奖,陈伯吹文学大奖,北京文学奖,昆仑文学奖,解放军文艺奖,青年文学奖,台湾第十六届“中国时报”文学奖,台湾第十七届“联合报”文学奖等各种文学奖三十余次。(来源:搜狐读书)

【责任编辑:徐博】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com