中国水运网> 文化>悦读

亲爱的,这世界上本没有对的人:潘幸知情感新作

2017-03-14 16:55:30 来源:中国水运网

   

0

  书名:亲爱的,这世界上本没有对的人

  作者:潘幸知

  出版社:鹭江出版社

  内容简介:

  5年了,这个男人我到底要不要嫁?

  缺乏安全感又渴望结婚的我,怎么办?

  精神出轨,他还会回来爱我吗?

  性不和谐,20年婚姻走到尽头……

  中国转型人群面临的情感困境,比我们所想象的要多很多。这本书,将为各位展现中国当代纷繁复杂的情感乱象一隅。最重要的,是给有情感困惑的年轻人,打开一扇窗户,帮助女性更懂爱情,学会经营婚姻,在爱与婚姻里收获幸福。

  这世界上,本没有对的人,也一定不存在完美爱人。今天的完美,如果放弃经营和制衡,就会变成明天的不完美,那么今天你眼里的“对”,也会成为明天的“错”。婚姻,是亲密结合的最高形态,但是一纸婚姻证书,不是意味着幸福生活的开始,而是意味着“学习幸福生活”的开始。

  爱需要盖章生效的笃定,更需要携手并行的勇气。

  作者简介:

  幸知在线情感咨询平台CEO,携手数百位心理咨询师,创办24小时贴身情感陪护平台“幸知在线”,帮助华人女性实现精神独立和财富自由。(来源:搜狐读书)

(责任编辑:徐博)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入悦读栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号