中国水运网> 文化>悦读

吃饱了才有力气谈恋爱:讲述由吃引发的爱情故事

2017-03-14 16:56:52 来源:中国水运网

0

  书名:吃饱了才有力气谈恋爱

  作者:蔡要要不吃药

  出版社:北京联合出版公司

  内容介绍:

  饿了就吃,困了就睡,疼了就哭,决定走了,就别再回头!

  愿你再也不会被谁口中所描述的样子所动摇,因为最美好的已在你心中,食物永远是最善良的,它不拒绝每一个孤独的人。

  这是一本写日夜陪伴我们的食物,还有我们朝思夜想的爱情的书。

  用温柔的心,用细腻的文字,去诠释那些属于日常生活里每一个有关食物与爱的故事。

  我们喜欢美味,同样期待美好的感情。

  所以请先学会宠爱自己,你若美好,爱情自来。

  作者简介:

  蔡要要不吃药,人气作者;长的特别美,开过青旅,去过很多地方,见过许多人,想说一个好故事,想和你在故事里相遇。

(来源:搜狐读书)

(责任编辑:徐博)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入悦读栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号