中国水运网> 文化>悦读

双剑合璧:网游菜鸟表白被拒 雇大神坑杀复仇

2017-03-14 17:00:56 来源:中国水运网

0

  书名:双剑合璧

  作者:灭绝

  出版社:安徽人民出版社

  内容简介:

  莫绿因暗恋对象开始玩网游,怎料游戏中明示、暗示都被对刚被当成了路人甲。现实寒夜难耐,一番冲动表白,惨遭拒绝后,她心中怨念不止,半夜在游戏里溜达散心时,她无意踩到了排行榜上的大神——月黑风高。

  那神一样的形象,竟袒露出痞子一样的本性来,霎时让小菜鸟跪地不起。太不要脸了!太不像话了!太应该放倒他拎回家暖被窝了!为解心头恨,交锋之余,她雇他去砍自己暗恋的对象,事后却被严重勒索!惨遭强行绑定!这个世界,再次进入玄幻期……特别是大神一口一个:“死人妖!你不装女的会死啊?!”……话痨的汉子,彪悍的妹子,其实他们都只是一头扎进爱情海的孩子。

  大神可以不装酷!他玩世不恭,桀骜不驯,得理不让人,让人又爱又气,他就是——月黑风高。

  菜鸟可以不柔弱!她性格豪爽,自带霸气,暴躁起来大神也照踩照挖苦,她就是——绿水人家绕。

  作者简介:

  灭绝,本名陈琼,江湖人称师太、亲妈、小绝。性喜阳光,自认是个有志青年,总希望把自己最美好的留给你们。我会固执地相信这世间存在天长地久,也相信会有一个人对我不离不弃,为我满树繁花。已出版作品:《相“贱”恨晚》、《双“贱”合璧》、《Q版甜蜜》、《求求你指点我》,并且均已再版,近期上市。(来源:搜狐读书)

(责任编辑:徐博)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入悦读栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号