中国水运网> 文化>悦读

只因单身在一起:热播剧原著 当失婚女遇噩梦男

2017-03-17 14:58:01 来源:中国水运网

  书名:只因单身在一起

  出 版 社:广西科学技术出版社

  作 者:崔允娇

  译 者:金美玲

  内容简介:

  如果爱情和工作都完蛋了,是不是人生就完蛋了?

  本来觉得人生走向正轨的姜贤雅,在拍婚纱照当天,未婚夫留下一句“我做不到”就再没有出现;

  当终于得偿所愿的与自己尊敬的人一起工作,却发现,他是个噩梦一般的存在;

  这样被连续打了两记耳光,贤雅甚至开始怀疑自己,“也许,所有这些都是因为,我是我,才会这样……”

  抱着这样的心情,她来到了单身之家。一个禁止恋爱的地方。去做一个她心目中,不软弱、不愚蠢,不会因为男人

  哭,不会因为爱情痛的“完美女人”。

  然而,爱,不是让你为了它变成谁,而是无论你多么狼狈,多么笨拙,总有一个人会爱上这样的你。

  单身之家,我们在这里躲避爱情,也在这里遇上TA.

  作者介绍:

  崔允娇,韩国新晋女作家。毕业于釜山大学新闻放映专业。

(来源:搜狐读书)

(责任编辑:徐博)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入悦读栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号