生活
您的位置:首页   > 生活
冬天室内放三种植物最好
2017-11-15 14:52:07  来源:健康时报  

  冬日在家里养些绿色植物,不仅能怡情养性,活动筋骨,还能清新空气,是一举三得的好事情。老年人可以选择一些易于成活的花草,比如吊兰、芦荟、虎皮兰等,能改善冬天关门闭窗造成的空气不流通。

冬天室内放三种植物最好

 

  冬天室内放三种植物最好  吊兰 适合放在卧室,不仅能增加室内空气湿度,还能有效地吸收二氧化碳。

  芦荟 能够吸收室内的多种有毒气体,是净化室内空气的“高手”,适宜摆放在客厅这种人来人往的地方。

   虎皮兰 耐干旱,对土壤要求不高。冬季休眠期要控制浇水,保持土壤干燥。因其可以自己吸收空气中的水蒸气为自身保湿所用,适合放在卫生间。

【责任编辑:金赤】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com