中国水运网> 行业经济

共商联盟建设 共筑长江中游航运中心

2018-02-14 09:29:13 来源:中国水运报 鄢琦 马日福

  

   2月11日,长江中游航运中心港航联盟在武汉举行迎春座谈会,共商发挥联盟桥梁纽带作用,加快长江黄金水道建设、推动长江中游航运中心发展。

  据介绍,去年9月29日,在长江中游航运中心发展恳谈会上,首次发出成立长江中游航运中心港航联盟的倡议。11月3日,联盟成立大会暨高峰论坛在武汉成功举行,首批近120家单位携手入盟,范围涵盖12座城市的港口企业、航运企业、物流企业等诸多领域。座谈会上又增添了金融、法律机构的“新鲜血液”,内容更丰富、合作更广泛、链条更完整;联盟成立3个月,“一网、一刊、一论坛”按照预定目标积极推进,保持着健康、稳步、持续的发展势头。

  今年是长江中游航运中心港航联盟完善机制建设、强化对外联系沟通的第一年,联盟将突出质量变革、效率变革、动力变革,以推进铁水公多式联运、降低综合物流成本、服务区域经济发展为己任,紧密联系港航建设发展、改革创新的工作实际,深入贯彻落实党的十九大精神,为提升水运服务在鄂湘赣三省沿江经济社会发展中的支撑作用作出积极贡献。

(责任编辑:张铮)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入行业经济栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号