中国水运网> 行业管理

洪泽海事:开辟春运绿色通道 深化“两保一强”

2018-02-14 10:02:12 来源:中国水运网 成立静

  

   2月13日,淮安市洪泽区气象部门发布大风警报,预计该区白天西南风5-6级阵风7级,夜里减弱到4级左右。根据应急预案,此时本应提前对洪泽湖实施封航,但考虑春节临近,船民归心似箭,且湖区实际风力4级左右,该处决定暂缓实施封航管制,水上交通指挥中心和3艘大型海巡艇全程为过湖船舶保驾护航。一时间,洪泽湖面上演着海事人员开辟水上春运绿色通道、全力保障水上春运安全通畅的繁忙一幕。

  截止当日16时,洪泽湖区风力平稳,8个船队、50余艘单船已顺利过湖,200余名船民兄弟将可提前与家人团圆。

 

(责任编辑:张铮)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入行业管理栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号