中国水运网> 行业管理

芜湖引航站加强春节期间行风建设

2018-02-14 10:17:14 来源:中国水运网

  为加强春节期间引航行风建设,2月13日上午,长江引航中心芜湖引航站吴桐林副站长专程乘艇到芜湖黄泥滩锚地登轮走访锚泊于此的“宇顺6”轮和“新金林5”轮,了解船方对引航服务的意见和建议。

  走访中,吴桐林向两位船长分别了解引航员在船工作中服务态度、操作水平、着装规范等情况,以及引航员是否存在收取小费、吃拿卡要等不廉洁行为。两位船长对引航员在船工作一致表示肯定,对引航站专程登轮听取服务意见和建议的举措表示高度赞赏,提出了相关意见和建议。

  吴桐林表示引航站将在今后工作中不断优化服务举措,全面提升引航安全管理和服务能力,同时希望船方进一步加强沟通配合,增进相互理解,共同营造廉洁引航氛围。

(责任编辑:张铮)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入行业管理栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号