中国水运网> 专题栏目

福州港冷链物流新力量---福建福嘉冷链物流公司正式投入运营

2018-06-14 16:03:03 来源: 全媒记者 王有哲 通讯员 陈娜妍 马可远

   

    港务集团与PSA 东北亚区供应链私人有限公司合资组建的福建福嘉冷链物流管理有限公司举行揭牌仪式,正式投入运营。

  当天,福州港务集团有限公司董事长陈剑钟和PSA东北亚区总裁陈家财代表股东为福嘉物流揭牌,港务集团副总经理郑明,PSA东北亚区财务总监林锦川等嘉宾及公司员工共同见证这一重要时刻。

  据介绍,未来,福嘉物流将依托双方股东在品牌、资本、网络、客户及专业经验等方面的资源优势,利用福州港江阴港区核心枢纽港优势和配套完善的冷链物流基地,构建领先的服务模式,为国内外客户提供全程一体化供应链服务解决方案;通过区块链、电子商务平台、物流全过程的风险把控等创新业务形态,提供供应链管理一体化综合服务,打造国际物流供应链平台,满足市场高端冷链物流需求,推进福州港冷链物流业务,做大做强福州港。

(责任编辑:李薇)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入专题栏目栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号